domingo, 23 de septiembre de 2012

Sal de verduras

No si alguna vez os habéis animado a crear vuestras propias sales como aderezo para carnes, ensaladas, pescado, etc. Con la Thermo es muy fácil, además puedes ajustarlas a tus propios gustos. Esta en concreto tiene un sabor muy bueno, y combina genial con carnes. Aún así también aderezo alguna ensalada, guiso. Os  lo recomiendo.



Ingredientes:

50 gramos de sopa deshidratada (suele llevar zanahorias, puerros, apio, algas, etc)
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo granulado
1 cucharada de sal marina
1/2 cucharadita de granos de pimienta


Preparación:

1. Pon todos los ingredientes en el vaso  pulveriza durante 10 seg./vel 10. Vierte en un tarro, ciérralo herméticamente y guárdalo en un lugar seco. Sale bastante cantidad.

2 comentarios:

Belén dijo...

Anita, dime guisos que les vaya bien esta sal, carne, pescado???...

Ana dijo...

Creo que a cualquier carne y ensalada. En pescado aún no la he probado....ya te diré.