martes, 14 de junio de 2011

Merluza con patatas y salsa de tomate

Este es un plato super sano! para gente que este a dieta se lo recomiendo!^_^



Ingredientes

6 rodajas merluzas, espolvoreadas con sal (si son congeladas, previamente descongeladas) 800g aprox
500 gramos [g] patatas, (peladas, en trozos no muy grandes
1 cebolla, (partida en cuartos)
1 diente de ajo
1 zanahoria, partida en trozos
1 lata tomate, entero pelado (con el líquido) 400g
80 gramos [g] aceite de oliva
150 gramos [g] vino blanco

sal y pimienta


Preparación

  1. Coloque las rodajas de merluza en el recipiente Varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido (reserve el líquido). Programe (TM 31) 5segundos, velocidad5 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 3 ½.
  3. Incorpore el líquido de la conserva de tomate, el aceite, el vino, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35minutos, temperatura Varoma, velocidad1.
  4. Sirva en una fuente las rodajas de merluza con laspatatas y bañe con la salsa de tomate.





No hay comentarios: