sábado, 9 de abril de 2011

Pizza Natalia

Esta receta me la enseñó Natalia. Es una adaptación de una pizza que comió ella en Londres y está de muerte. No pongo cantidades porque eso depende del hambre, de los invitados, etc.....







Ingredientes:


Una base de pizza precocida
Bacon en lonchas
Queso mozarella rallado
Rúcula
Tomates secos (yo los compro en el mercadona)
Tomate frito de la thermomix


Preparación:


Poner a remojo los tomates secos durante 30 minutos.
Sobre una base de pizza precocida, echamos tomate frito, el bacon cortado en tiras y el queso mozarella. Hornéalo entre 7- 9 minutos. Cuando lo retires del horno le pones los tomates secos escurridos previamente, y la rúcula y a comer¡¡¡¡


Nota: tenía en la nevera un poco de queso feta y también se lo añadí (son las manchas blancas que se ven en la foto), y la verdad es que no le quedó nada mal.... riquísima¡¡¡

2 comentarios:

Belén dijo...

La famosa pizza!!!!!! que hambre Anita

Ana dijo...

Belenciña, tengo ganas de volver a hacerla porque con la base precocida las pizzas son otra cosa.... se me hace la boca agua.
PD: a pesar de todo la pizza de rúcula y salmón de Almería estaba mejor ... pero estamos en el camino jijijij ;)